viernes, 22 de febrero de 2013

Galletas de M&M’s




Galletas ya lo decía el Monstruo de las Galletas (en inglés, Cookie Monster),: "¡Yo querer galleta!", "¡Yo comer galleta!" y "¡Aumm ñam ñiam ñiam ñiam!"





Para ello que mejor que empezar el fin de semana con una riquísima receta de Galletas, en este caso hemos elegido las galletas de M&M’s, lacasitos o cualquier caramelo similar relleno de chocolate.

Así que manos a la obra, coger delantales y a cocinar todo tanto grandes como pequeños unas deliciosas galletas….
Galletas de M&M’s
Ingredientes:
  • 60 g de mantequilla
  • 1 taza de azúcar blanco ó 1/2 taza de azúcar moreno y 1/2 taza de azúcar blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura en polvo o polvo de hornear
  • 120 g de harina
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Taza M&Ms

Preparación:
1. Precalienta el horno a 180ºC
2. En un recipiente hondo mezclar la harina, la levadura y la sal.
3. Con una batidora eléctrica mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que obtenga una consistencia esponjosa. Después agregar el huevo y volver a batir.
4. Agregar la mezcla de harina y batir poco a poco incorporando toda la masa.
5. Agregar la esencia de vainila y los M&Ms e incorporar con una cuchara de madera.
6. Preparar 2-3 bandejas para hornear con papel encerado. Colocar con una cuchara bolitas de masa pequeñas (se extienden mucho) con 5 cm entre cada una y hornear 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
7. Retirar del horno y con una espátula separar las galletas de la bandeja y permitir que se enfríen antes de servir.
Nota: Si echáis más harina y menos mantequilla saldrán más crujientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario